Ingredientes: - 1/2 libra de yuca,
- 1/2 libra de camote,
- 1/2 libra de tiquizque,
- 1/4 libra de zanahoria,
- 1/2 libra de papas,
- 1/2 libra de ñame,
- 1/2 libra de ayote sazón,
- 1/2 libra de malanga,
- 1 chayote sazón,
- 1 plátano verde,
- 2 elotes sazones tiernos,
- 8 chilotes tiernos estos son los maíz tiernos o lo que se llama flor del maíz,
- 1 rollo de culantro coyote o el de hoja ancha,
- 1 rama de apio,
- 1 punta de ramita de orégano,
- 2 cucharadas de condimento de pollo empolvo o de res,
- sal al gusto,
- 2 libras de carne de res con hueso cortada en trozos pequeños o costilla de res cortados es trozos de mas o menos unas 2 pulgadas.
| Preparacion: En una olla mas o menos grande poner a cocinar la carne con el culantro , orégano , apio y sal al gusto con suficiente agua que tape la carne y la deje suave . En otra olla grande ponga todas las verduras menos la papa el camote y el ayote con un poco de condimento de pollo o de res una cucharada de achiote y llévelo a hervir poner | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|