Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Muchacho tierno )

    Ingredientes:

  • 1 Muchacho, o Bollo (carne de res),
  • Cebolla y ajo secos de los que venden en las tiendas en bolsitas,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Secar bien la carne y untar bien con la cebolla el ajo la sal y pimienta. Llevar a un caldero u olla (que no tenga presión) el muchacho (sin echarle aceite) y ponerlo a fuego bajito taparlo muy bien, esto es importante, que quede bien tapado por 4 horas, voltearlo de vez en cuando, hasta que ablande y este doradito.

Se corta en medallones y se sirve acompañado con arroz con coco y ensalada.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar