Ingredientes: - Nalga 1 Kg.,
- Ajo 2 dientes,
- Nueces o piñones 50 g.,
- Huevos 2,
- Harina 1/2 pocillito,
- Pan rallado 1/2 taza,
- Vinagre 1 l.,
- Agua 1/2 l.,
- Manteca 100 g.,
- Laurel 2 hojas,
- Sal,
- Pimienta Jamaica,
- Sal gruesa.
| Preparacion: Preparar la carne como para hacer Quebbe. Agregarle pimienta jamaica en buena cantidad. Agregarle el ajo bien molido, los huevos, la harina y el pan rallado mezclando y amasando (puede ser en la procesadora) hasta tener una buena liga y consistencia. Formar cilindros de 20 cm de largo y 7 cm de espesor (diámetro). Sumergir el preparado en un caldo caliente integrado por el vinagre, agua, sal gruesa, manteca y laurel. Hervir con fuego moderado durante 30 minutos, retirar y dejar enfriar. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|