Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Morcillo asado )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 800 gr. de morcillo de añojo,
  • 1 cebolla grande,
  • 3 zanahorias,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • 6 cucharadas de aceite,
  • 1/2 litro de caldo,
  • sal.
Preparacion: Atar la carne y ponerla en una fuente refractaria, con aceite, la cebolla cortada en tiras finas y las zanahorias cortadas en rodajas. Dorarlo a fuego lento y añadir el caldo. Meterlo al horno a 170º C. durante 15 minutos. Incorporar el vino y dejar que se haga durante una hora.

Servirlo en la misma fuente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar