Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Mondonguito a la Italiana )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Medio kilo de mondongo cocido y cortado en tiras.
  • Medio kilo de patatas fritas en tiras.
  • Media taza de arverjitas cocidas.
  • Cincuenta gramos de queso tipo parmesano rallado.
  • Un cuarto de taza de aceite.
  • Una cebolla cortada finamente.
  • Un tomate grande, pelado y picado.
  • Dos cucharadas soperas de pasta de tomate.
  • Una cucharadita de pimiento molido.
  • Hongos,
  • laurel
  • y sal.
Preparacion: Poner a hervir el mondongo en agua con sal. Luego de un tiempo prudencial retíralo, escúrrelo y córtalo en tiras.

En otra olla preparas el aderezo. Fríes la cebolla, el tomate, pasta de tomate, pimiento, hongos y laurel. Lo dejas cocer con un poco de agua y le echas su punto de sal.

Cuando haya roto el hervor agregas el mondongo, las arverjitas y las zanahorias.

Una vez listo incorporas las patatas fritas, espolvoreando queso parmesano, y si lo deseas perejil picado.

Sírvelo acompañado de una buena porción de arroz blanco graneado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar