Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Mondongo )

    Ingredientes para 6 personas que coman poco ( para nosotros es 4 personas):

  • 5 libras de mondongo (con tripitas) y 3 de paticas de cerdo cortadas en trozos pequeños,
  • 2 cucharadas de orégano molido fresco,
  • 4 naranjas agrias,
  • 5 cabezas de ajo,
  • 2 cebollas rojas,
  • 3 ajíes verdes,
  • 5 tomaticos pequeños,
  • 1/2 libra de auyama,
  • 1 cucharada de pimienta,
  • 3 cucharadas de salsa de tomate (si tienen picante añadirle),
  • sal al gusto para sazonar,
  • hojas de perejil y laurel.
Preparacion: 1° se lava bien la carne con la naranja agria (2).

2º se sazona la carne con el orégano, sal, pimienta, 1 ají verde, 1 cebolla guayada.

3° hay viene lo duro.... dejar hervir todo esto durante 3 horas.

4° cuando este blandito sacar el agua y agregar todo lo arriba descrito dejar hervir durante 1 hora mas y a comer se ha dicho!

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar