Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lengua agridulce )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 rebanadas de lengua de res cocida,
  • 6 rebanadas de tocino,
  • 1 cebolla rebanada,
  • 2 cucharadas de miel de abeja,
  • 4 tazas de caldo (del mismo donde se coció la lengua),
  • 1 taza de pasas,
  • 4 cucharadas de vinagre,
  • Sal y pimienta al gusto,
  • 1 cucharada de harina.
Preparacion: En una sartén ponga a freír el tocino; escúrralo y déjelo aparte. En la misma grasa que soltó el tocino, acitrone la cebolla y agregue la harina; cuando esto se dore, añada el caldo, poco a poco, sin dejar de mover. Deje hervir por 15 minutos y, después, agregue la miel, las pasas, el vinagre, la sal, la pimienta y el tocino, dejando que todo esto se cocine durante cinco minutos. Pasado ese tiempo, añada la lengua y deje hervir por 15 minutos más.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar