Buscar Recetas
.
Aperitivos
Arroces
Aves
Ternera
Bocadillos
Caza
Cerdo
Conservas
Cordero
Fondues
Enchiladas
Ensaimadas
Ensaladas
Galletas
Helados
Huevos
Mantequillas
Panaderia
Pastas
Pescados
Postres
Salsas Frias y Calientes
Verduras
Sopas
Tartas
Varios
Bebidas
Receta ( Koftas de vaca )
Ingredientes para 4 personas:
1/4 taza(125 ml) de sémola de trigo,
1 taza de agua,
750 gr. carne de vacuno picada,
1 cebolla peq. picada,
1 diente de ajo majado,
1 cucharadita de comino molido,
1/2 cucharadita de canela en polvo,
1/4 taza de piñones picados,
1 huevo poco batido.
Preparacion:
Pon la sémola en remojo con el agua durante 30 min. Escúrrala y mézclala con el resto de los ingredientes. Forma 12 porciones.(Se suelen dar forma de salchicha en un pincho). Fríelas o áselas en la parrilla.
Se suele servir con pan pita y tabbouleh.
Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
Copyright © 2004
SusRecetasdeCocina.com.ar