| Preparacion: Reservar el hígado de la pintada. Introducir dentro de la pintada u limón entero y la mantequilla pasada por la sal gorda. Envolver la pintada con la panceta y atarla con un hilo. En una cacerola de barro o porcelana, poner el aceite, el ajo y la salvia. Ponerla al fuego y cuando el ajo esté dorado colocar la pintada y dorarla por todas partes. Rociar con el brandy y dejarlo evaporar. Cocerla a fuego moderado durante 1 ½ horas, remojando de vez en cuando la pintada con su jugo y el caldo. Terminada la cocción, desatar la pintada, cortarla en trozos y colocarlos en la fuente que se usará para servir. Retirar el ajo y la salvia de la cacerola, añadir el hígado triturado y dejar cocer unos minutos, incorporar el requesón y el azafrán, mezclarlo bien. Pasar la salsa por el pasapurés, rociar el pollo con la salsa reservando un poco para servir aparte en una salsera. | Ver Videos de Recetas
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