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Receta ( Hígado a la italiana )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 lb. de hígado de res.
  • 1 cebolla.
  • 1 ají de ensalada, grande.
  • 1/2 taza de vinagre.
  • 1 cucharada de harina.
  • 1/2 taza de vino seco.
  • 1 diente de ajo.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1/4 cucharadita de pimienta.
  • 1 hoja de laurel.
  • 2 cucharadas de aceite.
Preparacion: Limpie el hígado y córtelo en trocitos. Cúbralo con la cebolla cortada en ruedas, el ají en tiritas y la hoja de laurel. Mezcle el vinagre, el vino seco, la sal, el ajo, la pimienta y la harina. Viértalo todo sobre el hígado. Tape el recipiente y guárdelo en el refrigerador por lo menos una hora. Casi al momento de servirlo, caliente en el sartén el aceite y añada el hígado y todos los ingredientes. Cocínelo a fuego mediano revolviéndolo constantemente para que se cocine por todos los lados durante unos diez minutos solamente. Si se cocina demasiado queda duro.

 

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