Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Hamburguesas griegas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 cucharadas de harina, 4 cucharadas de mantequilla,
  • 3 clavos,
  • 500 gr. de carne de vacuno o cerdo,
  • 2 cebollas,
  • 1 arenque,
  • sal,
  • pimienta,
  • 3 patatas peladas,
  • 2 huevos,
  • 2 hojas de laurel,
  • 1 racimo de uva negra,
  • 400 ml. de agua,
  • 2 cucharadas de azúcar,
  • 5 cucharadas de vinagre.
Preparacion: En una olla, cocer la carne con las patatas, el laurel, las cebollas y los clavos. Cuando la carne esté cocida, picarlo todo, menos el laurel y los clavos, por la picadora.

A la masa resultante, añadir los huevos y el arenque, previamente remojado, cortado en pequeños trozos. Amasar bien hasta que quede una masa homogénea. Hacer ocho hamburguesas. En una sartén freírlas pasadas por harina. Sacar las hamburguesas y ponerlas en una fuente para horno.

En la misma sartén y con la mantequilla que ha quedado, añadir dos cucharadas de harina, remover y añadir 400 ml. de caldo. Dejar hervir 15 minutos y agregar el azúcar y el vinagre junto con las uvas. Dejar hervir 10 minutos más. Colocar esta salsa encima de las hamburguesas y poner al horno 20 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar