Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pinchos de pollo a las finas hierbas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas,
  • 1 pimiento verde tierno,
  • 2 cubitos de "tus sabores finas hierbas" de knorr,
  • 1 cebolla mediana,
  • 4 pinchos metálicos o de madera,
  • 5 cucharadas de aceite.
Preparacion: Cortar el pollo, la cebolla y el pimiento a cuadros del mismo tamaño. Ensartar la carne en los pinchos, intercalando un trozo de pimiento o cebolla entre trozo y trozo de carne.

Calentar el aceite en un cazo, retirarlo del fuego y añadir los cubitos de "tus sabores" removiendo con una cuchara hasta que se disuelvan. Macerar los pinchos con la mitad de este aceite durante media hora y asarlos a la plancha o en una sartén.

En el momento de servir, rociar la carne con el resto del aceite. Puede también hacerlo con otros ingredientes como champiñones, conejo, cerdo, pescado, etc....

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar