Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Hamburguesas a la parrilla )

    Ingredientes para 4 hamburguesas grandes:

  • 800 gr. de carne de ternera picada,
  • 2 cebollas picadas finas,
  • 2 cucharadas de perejil picado,
  • 2 ajos picados,
  • 1 huevo,
  • una cucharada de hierbas aromáticas frescas y picadas,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea. Dividir la masa en cuatro partes y formar 4 bolas. Aplastar las bolas con la mano hasta que queden 4 hermosas hamburguesas. Asar a la parrilla y acompañar con unas rodajas de cebolla y unas rodajas de tomate.

Las patatas fritas son una buena guarnición para las hamburguesas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar