| Receta ( Hallacas súper criollas )
|
Ingredientes: - 1/2 Kg. (500 grs.) de tocino.
- 2 rollos de pabilo.
- 1/4 Kg. ( 250 grs.) de aceitunas.
- 1/2 Kg. (500 grs.) de pasitas.
- 1/4 Kg. (250 grs.) de onoto en grano.
- 1 de litros de aceite.
- 1 Botella y 1/2 (media) de vino moscatel o sagrada familia ( Blanco o tinto).
- 4 cabeza de ajo (grandes),
- 1/4 grs. (250 grs.) de ají dulce,
- 1 paquete de cebollín.
- 1 paquete de perejil y cilantro.
- 4 ajo porro.
- 1/4 Kg. (250 grs.) repollo pequeño,
- 3 Kg. de harina precocida.
- 6 sobre de cachapa del grano (el paquete azul) 2por cada kilo de harina.
- 8 paquetes de hojas.
- 1 pollo grande.
- 1 1/2 kilo carne de res (que sea blandita).
- 1 1/2 kilo de carne de cochino.
- 6 cebollas grandes.
- 2 pimentones pintones.
- 2 pimentones rojos.
- 16 cubitos de pollo.
| Preparacion: 1.. Preparación Guiso: El pollo se cocina y se aprovecha se hace el consomé con 3 cebollas, 2 cabezas de ajo, 1 pimentón pintón, | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |