Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Goulash a la húngara (3) )

    Ingredientes para 4 personas:
    Preparación: 30 minutos.
    Cocci6n: 1 hora 30 minutos.

  • 750 gr. de carne (vaca o ternera), para guisar,
  • 1 cucharadita de pimentón.
  • 2 cucharadas de maicena,
  • 1 cebolla,
  • 1 lata de tomate al natural (1/2 Kg.),
  • 1/2 cucharadita de pimentón picante,
  • 1/2 cucharadita de alcaravea,
  • 1 ramito de aromáticas, 2 ramas de apio,
  • 1/2 litro de caldo,
  • sal,
  • pimienta y aceite.
Preparacion: Mezcla la maicena con el pimentón, sal y pimienta y reboza con ello la carne troceada. Calienta 3 cucharadas de aceite en una cazuela y rehoga la carne junto con la cebolla picada hasta que esté blanda y la carne dorada. Añade los tomates picados con su jugo, el apio troceado y todos los demás ingredientes. Hazle hervir, removiendo, y luego déjalo cocer lentamente 1 hora y media, tapado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar