Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Filetes cordón - bleu )

    Ingredientes para 6 personas:

  • Seis filetes de ternera largos y delgados,
  • tres lonchas finas de jamón York,
  • seis lonchas finas de queso de nata,
  • aceite,
  • huevo,
  • margarina,
  • pan rallado para freír.
Preparacion: Extender los filetes y aplastar. Colocar en la parte central de ellos media loncha de jamón York y una loncha de queso. Doblar el filete, pasar por huevo y pan rallado. Freír en abundante aceite caliente. Adornar cada filete con una rodaja de limón y, encima una bolita de margarina, acompañar de patatas paja.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar