Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Filetes con mostaza )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de añojo de unos 125 gr. cada uno,
  • 2 cucharadas de aceite,
  • 80 gr. de mantequilla,
  • 3 cucharadas de mostaza,
  • pimienta,
  • sal.
Preparacion: Calentar el aceite en una sartén y dorar los filetes de 5 a 10 minutos, según te gusten poco hechos o más hechos. Sazonarlos con sal y pimienta y ponerlos en una fuente. Mezclar la mantequilla con la mostaza hasta obtener una crema homogénea. Unta con ella los filetes teniendo en cuenta de que no se enfríen. Servirlos enseguida, acompañados de una ensalada de lechuga en ensaladera aparte.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar