| Receta ( Empanadillas de carne de Australia )
|
Ingredientes: - 1 cucharada de aceite,
- 2 lonchas de beicon picadas,
- 1 cebolla mediana picada,
- 1 diente de ajo picado,
- 500 gr. de carne de vacuno picada,
- 2 cucharadas de harina,
- 2 cucharadas de polvo de mostaza,
- 1/4 de taza de salsa de tomate,
- 1 cucharada de salsa Worcestershire,
- 2 tazas de caldo de carne,
- 1/2 cucharadita de hierbas aromáticas,
- 4 hojas de masa de pastelería,
- 4 hojas de masa de hojaldre,
- salsa de tomate para servir.
| Preparacion: Precalentar el horno a 210 grados C. Poner el aceite a calentar en una sartén y añadir el beicon, la cebolla, el ajo y freír durante 3 minutos a fuego mediano. Añadir la carne picada y freír a fuego fuerte durante 3 minutos. Añadir la harina, la mostaza y cocer remover durante 1 minuto. Añadir entonces el tomate y la salsa Worcestershire, el caldo de carne y las hierbas aromáticas. Cuando empiece a hervir, reducir el fuego. Cocer lentamente y sin tapar durante 5 minutos o hasta que la mezcla haya espesado. Dejar enfriar. Con un plato como guía, cortar la masa de pastelería en círculos de 14 cm. de diámetro cada uno y colocar la masa en recipientes individuales. Rellenar cada empanadilla con la mezcla ya fr | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |