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Receta ( Filete de buey con tuétano y crema de rábanos )

    Ingredientes para 1 persona:

  • 200 gr. de filete de buey,
  • 20 gr. de tuétano,
  • 10 gr. de nata montada,
  • 20 gr. de mantequilla,
  • 20 gr. yemas de huevo,
  • sal,
  • 30 gr. de rábano picante,
  • pimienta,
  • 50 gr. de verdura torneada,
  • 45 ml. de salsa de buey.
Preparacion: En una sartén saltear el filete con la mantequilla. En un bol pequeño mezclar el rábano picante, la crema de leche y la yema de huevo hasta que se forme una pasta ligera. Meter el tuétano sólo unos segundos y poner encima del filete la pasta de rábano picante. Poner debajo de la parrilla para que coja buen color marrón.

Saltear las verduras y calentar la salsa. presentar las verduras alrededor del filete con la salsa en el fondo del plato.

 

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