Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Filet Mignon )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 solomillos de ternera de unos 200 gr. cada uno,
  • Salsa madera (Ver salsa Madera o Madeira),
  • 4 alcachofas rellenas de guisantes,
  • 4 lamas de trufa,
  • mantequilla, queso rallado.
Preparacion: Cocer 4 corazones de alcachofa, cocerlos con agua s, sal y limón (se pueden usar de bote). Cocer unos 200 gr. de guisantes y rellenar las alcachofas. Poner un poco de queso rallado por encima y gratinar.

Preparar una salsa madera ( ver receta en salsa calientes).

Saltear los filetes en una sartén con un poco de mantequilla (Se puede hacer en la plancha o la parrilla).

Montar el plato de la siguiente forma: Colocar el filete en un lado. La alcachofa en otro.

Encima del filete poner una lama de trufa y napar con la salsa.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar