| Receta ( Falda de ternera rellena )
| | Preparacion: Batir los dos huevos y hacer una tortilla francesa. Reservar. Mezclar la carne picada con una cucharada de vino, un poco de perejil picado, sal y pimienta. Cortar el jamón en tiras. Extender la falda y colocar en el centro el picadillo. Poner las tiras de jamón sobre el picadillo entremezcladas y la tortilla en el centro. Enrollarla y atarla. Dorarla en aceite dentro de una cacerola, añadir la cebolla picada y la zanahoria en rodajas. Dejar rehogar unos 10 minutos, añadir los ajos y el perejil. Regar con el vino y sazonar. Tapar y dejar cocer a fuego lento durante media hora. Añadir un poco de agua, darle la vuelta y dejar cocer otra media hora. Pasar la salsa por la turmix y un colador. Cortar la carne en rodajas y servir con la salsa por encima. Como guarnición se pueden poner unas patatas torneadas y cocidas al vapor. | Ver Videos de Recetas
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