- 1/2 kg. de filete de ternera de la parte estrecha,
- 1 cucharadita de harina,
- 6 cucharadas de vino blanco seco,
- 100 cc de caldo vegetal,
- Unas hojas de flor de tomillo,
- 40 gr. de mantequilla,
- 700 gr. de patatas viejas medianas,
- 75 gr. de judías tiernas,
- 2 zanahorias,
- 100 gr. de guisantes congelados,
- Cebollitas,
- coles de Bruselas,
- habas...(según la época).
| Preparacion: Cortar la carne a tiras a la medida de un dedo de grueso y reservar a temperatura ambiente sobre papel absorbente durante 1/2 hora. Mientras tanto, cortar las patatas a gajos, cubrirlas de agua fría y dejarlas hervir durante 3 minutos. Escurrirlas y disponerlas en una bandeja de horno untada, regarlas con la mantequilla fundida y cocerlas al gratinador hasta que estén doradas de fuera. Espolvorearlas con sal y perejil picado. Troquelar bolitas de zanahoria y cocerlas al vapor o en agua durante 2 minutos, escurrirlas y refrescarlas. Laminar las judías y cocerlas al dente. Refrescarlas. Cocer los guisantes en agua, sal y azúcar. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|