| Preparacion: Cortar la carne en dados y ponerlos en una cacerola con la cebolla pelada y cortada en trocitos, el clavo de especia, las zanahorias raspadas, lavadas y cortadas en bastoncitos y la parte blanca de los puerros pelados y cortados en anillas. Añadir agua, vino blanco mitad y mitad hasta cubrir los ingredientes. Taparlo y dejar que rompa a hervir, desespumar, sazonar con sal y pimienta y dejar hervir durante una hora hasta que la carne esté blanda. En una cazo aparte, fundir la mantequilla, agregar la harina, tostarla y agregar poco a poco el caldo de la carne colado. Remover hasta que espese y agregarlo a la cazuela de la carne. Continuar la cocción durante 10 minutos más. Batir las yemas de huevo, la nata y el zumo de limón. Diluir la mezcla con un poco de caldo y añadirlo a la cazuela, remover un par de minutos sin apartarlo del fuego, espolvorear con el perejil picado y servir bien caliente. Como gu | Ver Videos de Recetas
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