| Receta ( Estofado de California )
| | Preparacion: Picar el bacon en daditos pequeños. Rehogarlo en una cacerola con dos cucharadas de aceite. Agregar la carne cortada en dados y rehogarla. Retirarla de la cacerola y reservar. Verter el caldo y el vino en la cacerola, agregar el ajo picado y la cebolla cortada fina y el tomillo. Sazonar con sal y pimienta. Dejar que rompa a hervir y echar la carne dentro y dejar cocer unos 2 horas. Cocer las cebollitas durante 20 minutos en agua hirviendo con un poco de sal. Escurrirlas y reservarlas. Calentar en una cacerola dos cucharadas de aceite. Agregar los champiñones, limpios, lavados y laminados. Sazonar con sal y pimienta y cocer unos 10 minutos. Agregar los guisantes descongelados y la corteza de naranja cortada en tiritas. Diluir la harina c | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |