Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Estofado de buey a la italiana )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg. de carne de buey cortada en dados,
  • 150 gr. de tocino magro,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 cebolla,
  • 1 cucharada de manteca de cerdo,
  • 1 vaso de tomate frito,
  • 200 cc. de vino tinto,
  • orégano,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: En una sartén con el aceite y la manteca de cerdo, dorar el tocino cortado en trocitos, añadir los ajos y la cebolla cortados finos y cuando tomen color poner la carne sazonada con sal y pimienta y un poco de orégano. Dorar la carne, verter el vino y dejarlo cocer hasta que el vino se haya reducido a la mitad. Agregar el tomate frito y el agua necesaria para que la carne quede bien cubierta. Dejarlo cocer a fuego suave hasta que la carne esté tierna y la salsa espese. En el momento de servirlo poner una o dos cucharadas de vino y removerlo. Presentarlo en la misma cazuela. Acompañar con espaguetis hervidos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar