Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Estofado a la mostaza )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 750 gr. de carne de vaca,
  • 1 zanahoria,
  • 1 cebolla,
  • 1 rama de apio,
  • 1 diente de ajo,
  • vino blanco,
  • 1 pastilla de caldo,
  • 1 higadito de pollo,
  • 40 gr. de mantequilla,
  • aceite,
  • harina,
  • 1 cucharada de mostaza,
  • sal.
Preparacion: Picar finas todas las verduras, el ajo y el romero. Poner el picadillo en una cazuela que pueda ir al horno, agregar 2 cucharadas de aceite y 30 gr. de mantequilla. Rehogarlo a fuego suave. Agregar la carne y rehogarla a fuego fuerte. Espolvorear con dos cucharadas de harina, remover. Regar con un buen vaso de vino y añadir la pastilla de caldo desmigada. Cuando se haya evaporado el vino, rectificar de sal y pimienta. Ponerlo al horno a 180º C. y proseguir la cocción durante una hora y media, removiendo de vez en cuando, añadiendo agua caliente. 10 minutos antes de retirar del horno, rehogar en el resto de la mantequilla el higadito troceado muy pequeño junto con la mostaza. Agregarlo a la carne. Remover bien con el fondo de la cocción y servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar