Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Estofado )

    Ingredientes para 10 personas:

  • 500 gr. de cada una de las siguientes carnes: res, marrano, conejo, pollo y pato.
  • 500 gr. de tomate.
  • 2 chiles pimientos,
  • 250 gr. de miltomate,
  • 5 tallos de cebolla.
  • 10 dientes de ajos.
  • 1 ramo de tomillo,
  • 5 hojas de Laurel.
  • 1/2 taza de vinagre.
  • 10 clavos de comida molidos.
  • Sal al gusto.
Preparacion: Se parte la carne en pedazos. El tomate, la cebolla, el miltomate y el chile pimiento se licúan en el vinagre, los ajos (estos enteros) y demás condimentos se agregan a la carne.
Se pone a cocer todo a fuego lento, se dan alguna movidas con la paleta de vez en cuando. Cuando la carne esta bien cocida se le quitan los huesos. No se le hecha agua, si se seca mucho se le agregan un poquito de vinagre, la carne tiene que estar deshecha.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar