| Preparacion: Pelar, lavar y trinchar finamente la cebolla, ajo, zanahoria y perejil. Picar también el tocino. Cortar el rabo a trocitos, lavarlos y sumergirlos en una olla con agua en ebullición; cuando el agua inicie de nuevo el hervor, retirar la carne. Poner en una cazuela de barro la manteca , el tocino y todas las hortalizas anteriormente picadas. Dejar sofreír unos instantes y añadir a continuación los trozos de rabo. Mezclar y rehogar hasta que la carne esté ligeramente dorada, Salpimentar y continuar la cocción, bañando con un poco de vino blanco; cuando esté se haya evaporado, verter 1 o 2 cucharadas de salsa de tomate disuelta en aproximadamente 1/2 litro de agua caliente. Tapar el recipiente y dejar cocer el conjunto a fuego lento 3 horas. Limpiar los tallos de apio, lavarlos , cortarlos a trocitos e incorporarlos a la cacerola. Dejar c | Ver Videos de Recetas
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