Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Estofado de buey )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de carne de buey cortada a tacos,
  • 500 gr. de patatas,
  • 300 gr. de zanahorias,
  • 3 cebollas,
  • 2 pimientos verdes,
  • granos de pimienta blanca,
  • 1/2 l. de vino,
  • sal,
  • perejil,
  • laurel,
  • romero,
  • 3 tomates,
  • 1 ajo,
  • pimienta negra molida,
  • aceite.
Preparacion: En una sartén dorar los tacos de carne previamente salpimentados y reservarlos. Pelar y cortar las cebollas, los pimientos y las zanahorias. Calentar en la cazuela de barro un poco de aceite y añadir las verduras cortadas, más el ajo; salar.
Cuando casi estén tiernas rallar el tomate y añadirlo a la cazuela, mezclar bien y dejar cocer hasta que esté bien sofrito.
Añadir los tacos de carne que teníamos reservados y el vino. Agregar los granos de pimienta y remover. Añadir los aromas al gusto. Cortar las patatas a tacos y freírlas en abundante aceite hasta que estén doradas, salar y añadir al estofado 10 minutos antes de finalizar la cocción. En total necesitará 1 hora de cocción a fuego suave añadiendo agua o caldo de vez en cuando.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar