Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Estofado de buey a la catalana )

    Ingredientes para 4 personas:
    Tiempo: 3 horas.

  • 600 gr. de buey en dados,
  • 100 gr. de tocino,
  • 4 ajos,
  • 15 gr. de harina,
  • 2 cebollas,
  • 2 tomates,
  • 1 vaso de vino rancio,
  • 1 zanahoria,
  • un poco de manteca,
  • 1 vaso de caldo,
  • 1 ramillete de hierbas,
  • 30 gr. chocolate rallado.
Preparacion: En una cazuela de barro fundir un poco de manteca y rehogar el tocino en tiras. Añadir el buey y dejar que se dore. Agregar la harina y luego incorporar el vaso de vino rancio, los ajos, las cebollas, los tomates y la zanahoria, todo ello pelado y picado.

Cuando se haya rehogado un poco añadir el ramillete de hierbas, el chocolate y el caldo y dejar que se haga a fuego lento durante 3 horas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar