| Receta ( Estofado con nueces )
|
- 800 gr. de carne de añojo en dados
- 200 gr. de cebollas
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 manojo de perejil
- 2 clavos
- aceite
- vinagre
- azúcar
- 1 corteza de naranja
- algunas nueces peladas
- harina,
- sal
- pimienta
| Preparacion: Colocar en el fondo de una cacerola. apta para introducirse al horno, la carne y repartir sobre ella la cebolla y el ajo cortados finos, junto con el perejil. Añadir después la hoja de laurel y los clavos. Sazonar con sal y pimienta. Verter en un bol 1/2 vaso de aceite y otro 1/2 de vinagre. Batir los ingredientes con un tenedor, para mezclarlos bien, y verterlos sobre la carne. Revolverlo todo. Tapar la cacerola u dejarla macerar durante 12 horas. Pasado este tiempo, añadir un trocito de corteza de naranja, espolvorearlo con 1/2 cucharada de azúcar y repartir sobre la carne los trozos de nueces. Tapar la cacerola herméticamente. Hacer una masa con harina y agua y formar con ella un cordón alrededor de la parte superior de la cacerola y poner la tapadera encima. De esta forma quedará sellada. Meterlo e | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |