Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Escalopines con cebolla )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 escalopines de ternera de 65 gr. cada uno,
  • 3 cebollas,
  • 75 gr. de mantequilla,
  • vino blanco,
  • harina,
  • caldo,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Fundir la mantequilla en una sartén grande. Echar los escalopines, enharinados y dorarlos por ambos lados, retirar y reservar. En la misma sartén poner a fondear la cebolla cortada en rodajas. Cuando estén blandas, regarlas con un poco de caldo, y dejar rehogar un poco más. Poner la carne y rociar con un poco de vino. Sazonar con sal y pimienta y dejar cocer, tapado, 15 minutos. Sacar la carne y colocarle en una fuente. Pasar la cebolla por la turmix y servir con la salsa por encima.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar