Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Escalopes al queso )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 bistecs de babilla,
  • 1 huevo,
  • 1 taza de pan rallado,
  • 1 taza de aceite,
  • 100 gr. de jamón York en lonchas finas.
  • 100 gr. de queso de barra también en lonchas,
  • 3/4 de Kg. de patatas,
  • 1 cucharada de orégano,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Hacer unos cortes en los bistecs para que no se deformen al freírlos. Cortar el jamón de York en cuadraditos, y el tomate en rodajas finas. Salpimentar los bistecs, pasarlos por el huevo batido y luego por el pan rallado para formar los escalopes. Freírlos por ambos lados en el aceite bien caliente hasta que estén dorados. Colocarlos en una fuente, cubrirlos con el jamón y luego con las rodajas de tomate. Salpimentar y espolvorear con el orégano y finalmente añadir las tajadas de queso. Poner los escalopes al horno bien caliente hasta que el queso se haya fundido. Servirlos con patatas fritas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar