Ingredientes: - 1 cucharada de aceite,
- 2 lonchas de bacon picadas,
- 1 cebolla fina,
- 1 diente de ajo picado,
- 500 gr. de carne de vacuno picada,
- 2 cucharadas de harina,
- 2 cucharadas de polvo de mostaza,
- 1/4 de taza de tomate,
- 1 cucharada de salsa Worcestershire,
- 2 cucharadas de hierbas aromáticas,
- 2 tazas de caldo de carne,
- 4 hojas de masa de pastelería,
- 4 hojas de masa de hojaldre,
- salsa de tomate para servir.
| Preparacion: Precalentar el horno a 210º C. Poner el aceite a calentar en una sartén y añadir el bacon, la cebolla, el ajo y freír durante 3 minutos a fuego mediano. Añadir la carne picada y freír a fuego fuerte durante 3 minutos. Añadir la harina, la mostaza y cocer, removiendo, durante un minuto. Añadir, entonces, la salsa Worcestershire, el caldo de carne y las hierbas aromáticas. Cuando empiece a hervir, reducir el fuego. Cocer lentamente y sin tapar durante 5 minutos o hasta que la mezcla haya espesado. Dejar enfriar. Con un plato como guía, cortar la masa de pastelería en círculos de 14 cm. de diámetro cada uno y colocar la masa en recipientes individuales. Rellenar cada empanadilla con la mezcla fría. Con un pincel de cocina y huevo batido pinta | Ver Videos de Recetas
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