Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Empanada de carne )

    Ingredientes:

  • 2 cebollas,
  • 2 tazas de papas cortadas en cubitos,
  • 1/2 k. de carne picada,
  • sal y pimienta a gusto.
  • Dos cubitos concentrados de caldo de carne.
  • 2 huevos.
Preparacion: Ponga a freír la cebolla con las papas y cuando estén tiernas añada la carne picada, después los demás ingredientes, salvo los huevos. Deje enfriar el relleno, coloque dos cucharadas de la mezcla en el centro de cada circulo de masa, dejando alrededor de 6 mm en los bordes que tienen que estar humedecidos por el huevo y doble el disco por la mitad y apriete para serrar. Mientras tanto ponga una fuente para horno con un poco de aceite en la base para que no se pegue. Pinche la parte superior de la empanada para que no se reviente por la presión.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar