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Receta ( Chuletón de Ternera con Champiñones )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 chuletones de ternera muy gruesos, 1 kilo total,
  • sal y pimienta negra,
  • 30 ml cucharada aceite de oliva,
  • 15 ml cucharada tomillo fresco picado,
  • 75 gr. tocino, picado.
    RELLENO:
  • 500 gr. champiñones silvestres,
  • 1 cebolla, picada,
  • 15 ml cucharada mantequilla sin sal,
  • 15 ml cucharada aceite de oliva,
  • 1 diente de ajo, picado,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Para preparar el relleno: Calentar la mantequilla y el aceite en una sartén. Añadir la cebolla picada y cocinar hasta que queden transparentes. Añadir los champiñones, subir el fuego y cocinar hasta sacar el agua y evaporar, unos 5 minutos. Quitar del fuego y añadir sal, pimienta, ajo, un poco de zumo de limón, especialmente si se usan champiñones cultivados. Usando un cuchillo pequeño y agudo, hacer un corte para meter el relleno en la carne. Meter el relleno guardando lo que sobre. Sazonar los chuletones, espolvorear el pimienta y el tomillo. En una sartén grande, añadir el aceite, calentar a fuego mediano, añadir los chuletones y el tocino. Rebajar el fuego y cocinarlos unos 15-20 min

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