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Receta ( Cuete mechado )

    Ingredientes par 4 personas:

  • 1 cuete mediano (aproximadamente de 1 kg.),
  • 4 tiras de tocino,
  • 1 lata de champiñones en trozos chica,
  • 1 cucharada chica rasa de pimienta entera,
  • 2 hojas de laurel.
    Salsa:
  • 2 cucharadas chicas de maicena blanca (para espesar),
  • 2 cucharadas chicas de mostaza,
  • 2 cucharadas chicas de salsa soya,
  • 2 cucharadas chicas de salsa inglesa,
  • 2 cucharadas chicas de mantequilla,
  • 3 tazas de jugo de la carne.
Preparacion: Se derrite la mantequilla y se le agregan todos los ingredientes sin dejar de revolver y que hierva 1 minuto o lo que lo quiera dejar espesar.

Para el cuete: Se le hacen unos pequeños hoyos a la carne y se rellena con el tocino se pone a hervir el agua con el laurel y con la pimienta y se pone la carne a cocer durante 2 horas o hasta que ya este blandita.

Se deja enfriar durante unos 20 minutos y se corta en medallones delgados.

Se acomoda en un refractario y se cocina al horno durante 20 min. a 220 grados.

Se acompaña con una ensalada verde y papa al horno.

 

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