Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Croquetas de carne de res )

    Ingredientes:

  • 2 tazas de carne molida cocida,
  • 1/4 de taza de harina,
  • 1 taza de leche,
  • 2 cucharaditas de jugo de limón,
  • 1 cucharadita de perejil picado,
  • pan molido,
  • 2 cucharadas de agua,
  • 1 huevo,
  • aceite el necesario,
  • 1/2 cucharadita de sal,
  • 1/2 cucharadita de pimienta.
Preparacion: En el aceite caliente agrega la harina, la leche y se hierve a fuego bajo hasta que este muy espeso, moviendo constantemente. Se agrega el jugo de limón, sal, pimienta y perejil, se deja enfriar. Se añade la carne molida para formar las croquetas, se envuelven en pan molido, luego se moja en huevo batido ligeramente, con 2 cucharadas de agua y de nuevo en pan molido. Se meten al refrigerador. Se fríen en aceite caliente hasta que queden bien doradas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar