Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Costillas uruguayas. )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 costillas de vaca,
  • 3 cebollas,
  • queso rallado,
  • caldo de carne,
  • sal.
Preparacion: Salar las costillas y dorarlas apenas en una sartén. Colocarlas en una asadera. Aparte picar las cebollas y dorarlas con un poquito de aceite o manteca. Encima de las costillas esparcir las cebollas, agregar, espolvoreando, abundante queso rallado. Colocar más o menos 1/2 taza de caldo por un costado de la asadera. Llevar a horno moderado, aproximadamente 15 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar