Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Costillas de res )

    Ingredientes:

  • 1 Kg. de costillas de res,
  • 1 jitomate,
  • 1 cebolla,
  • 1 cucharada sopera de harina,
  • 1 pizca de tomillo el polvo,
  • 1 cucharada sopera de azúcar,
  • Aceite para freír,
  • Sal.
Preparacion: Ponga sal a las costillas y dórelas en una cacerola. Licue el jitomate y la cebolla con la harina, el azúcar y el tomillo, en una taza de agua. Vierta la mezcla sobre la cacerola y cueza hasta que la carne esté tierna.

(Puede hacerse en olla exprés.)

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar