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Receta ( Cola de vacuno a la cebolla )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kilo de cola de vacuno seccionada.
  • 500 gr. de cebollas picadas,
  • 1/2 cucharada chica de color (chile) no muy picante.
  • 1 tarrito de concentrado de tomate,
  • 1/2 cucharada grande de harina,
  • 1/2 litro de agua o 1/2 litro de caldo,
  • 80 gr. de materia grasa o 3 cucharadas grandes de crema fresca.
Preparacion: Derrita la materia grasa en una olla y ponga los pedazos de cola a freír (5 minutos) a fuego lento. Agregue las cebollas, deje dorar todo 3 minutos, empolve de harina y de color. Revuelva bien y agregar de a poco el caldo y en seguida el concentrado de tomate hasta cubrirlo todo...Salpimentar. Póngale la tapa a la olla y deje a fuego lento durante una hora y media. Al momento de servir agréguele la crema.

Acompañamiento posible: arroz o pastas.

 

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