Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Charquicán )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1/2 Kg. de carne picada a cuadritos pequeños o molida,
  • 1 Cebolla grande picada en cuadritos,
  • 4 Papas grandes,
  • 1/4 Kg. de zapallo,
  • 1/2 pimentón picado en cuadritos,
  • 2 Dientes de ajo,
  • 1 Cucharada de aceite,
  • 1 Cucharada de perejil picado fino,
  • Ají de color,
  • orégano,
  • comino,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Cocer las papas y el zapallo y muélalos con un tenedor. Freír la carne con la cebolla, el perejil, pimentón, el ajo y colóquele los aliños. Mezcle el sofrito con las papas y el zapallo y agregue sal a gusto. Se sirve con ensalada a la chilena o con cebollas en escabeche.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar