Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Perdiz con col lombarda )

     

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 perdices limpias,
  • 500 gr. de col lombarda,
  • 100 gr. de tocino entreverado,
  • 100 gr. de cebollitas,
  • 1 vasito de vino blanco seco,
  • aceite,
  • sal.
Preparacion: Cortar la col bacon en trocitos y pelar las cebollitas. Lavar la col lombarda y cortarla en juliana. En una cazuela con aceite, saltear los trozos de bacon y retirarlos con una espumadera. Añadir las perdices, freírlas por todos los lados y retirarlas. Poner la mitad de la col en la cazuela, luego el bacon, las cebollitas y las perdices con las pechugas hacia arriba. Sazonar, añadir el resto de la col y mojar con el vino. Cubrir la cazuela con papel de aluminio y taparla. Hornear una hora y media.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar