Ingredientes 5 personas: - 1 kilo de carne para cazuela (costillas, cola),
- 1/2 cebolla picada;
- 1 zanahoria rallada;
- 1 diente de ajo;
- 1 ramo de apio;
- 1 trozo de pimiento morrón;
- 1/2 kilo de zapallo;
- 300 gr. de verduras surtidas.
- 8 papas peladas;
- 3 cucharadas de arroz;
- Choclo (si encuentra);
- Aceite,
- sal;
- orégano;
- una cucharada de ají de color.
| Preparacion: Lave la carne y córtela en ocho trozos; fríala en aceite caliente. Luego agregue cebolla, ajo, zanahoria, pimiento, ají, sal, orégano y apio. Cuando tenga todo en la olla, sofría durante cinco minutos, revolviendo con una cuchara de palo para evitar que se peguen o quemen los ingredientes. Luego vierta sobre esta preparación, seis tazas de agua fría y deje cocer por 40 minutos. Transcurrido ese plazo, vea que la carne esté blanda y sólo entonces agregue el arroz, zapallo, las verduras y papas. Deje hervir lentamente por quince minutos hasta que las papas estén cocidas y.. sirva. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|