| Receta ( Carpaccio )
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Ingredientes: - 400 gr. de carne de buey en una sola pieza,
- aceite de oliva,
- queso parmesano,
- sal,
- pimienta,
- zumo de limón.
| Preparacion: Deje 400 gr. de carne de buey en una sola pieza (un peceto o redondo) en el congelador unas dos horas o hasta que esté bien fría pero sin llegar a estar congelada. Con un cuchillo afilado, elimine la grasa existente, corte la pieza de carne en láminas muy finas y extiéndalas en una sola capa sobre el plato donde se va servir. Rocíe la carne con aceite de oliva y cúbrala con lonchas muy delgadas de parmesano cortadas con un pelador. Sazone con sal y pimienta y rocíe la carne con zumo de limón. Nota: Se debe elegir carne de primera calidad sin apenas nervios ni grasa. Para mayor comodidad, solicite en la carnicería que corten a máquina la carne. | Ver Videos de Recetas
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