Ingredientes: - 4 perdices, limpias y partidas a la mitad,
- 50 gr. de manteca de cerdo,
- 100 gr. de tocineta ( tocino, bacon) picado en cuadritos,
- 16 cebollitas pequeñas, peladas,
- 2 zanahorias rebanadas,
- 1 cucharada de harina de trigo,
- 1 taza de sidra,
- un ramito de tomillo, orégano y perejil,
- 1 hoja de laurel,
- una pizca de nuez moscada en polvo,
- pimienta negra y sal al gusto.
| Preparacion: En una cacerola, caliente la manteca y ponga las perdices junto con la tocineta, las cebollitas y las zanahorias y fría hasta que comiencen a dorar. Espolvoree con la harina y mueva durante 2 minutos. Vacíe la sidra, ponga en la cacerola las hierbas de olor, la hoja de laurel y la nuez moscada. Agregue la sal y pimienta. Tape y deje que se cuezan a fuego muy bajo durante 1 1/2 hora o hasta que estén suaves. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|