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Receta ( Perdices en salsa de sidra )

    Ingredientes:

  • 4 perdices, limpias y partidas a la mitad,
  • 50 gr. de manteca de cerdo,
  • 100 gr. de tocineta ( tocino, bacon) picado en cuadritos,
  • 16 cebollitas pequeñas, peladas,
  • 2 zanahorias rebanadas,
  • 1 cucharada de harina de trigo,
  • 1 taza de sidra,
  • un ramito de tomillo, orégano y perejil,
  • 1 hoja de laurel,
  • una pizca de nuez moscada en polvo,
  • pimienta negra y sal al gusto.
Preparacion: En una cacerola, caliente la manteca y ponga las perdices junto con la tocineta, las cebollitas y las zanahorias y fría hasta que comiencen a dorar. Espolvoree con la harina y mueva durante 2 minutos. Vacíe la sidra, ponga en la cacerola las hierbas de olor, la hoja de laurel y la nuez moscada. Agregue la sal y pimienta. Tape y deje que se cuezan a fuego muy bajo durante 1 1/2 hora o hasta que estén suaves.

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