| Receta ( Carne mechada al ajillo )
| | Preparacion: En un mortero machacas los ajos con el perejil, la pimienta y algo de sal hasta formar casi una pasta verde. Abres en la carne agujeros que la atraviesen en su longitud. (Yo meto un cuchillo de los alargados y le doy vueltas para redondear) En esos agujeros, (unos tres son los recomendables) introduzco con los dedos la pasta de ajo y perejil. Si te sobra alguna la untas por fuera de la carne. Pasas el trozo de carne por harina y la doras en una cacerola con un fondo de aceite. Cuando esté dorada, le viertes un vaso de un buen vino blanco y seco, os recomiendo la manzanilla de Sanlúcar.. Le añades otro vaso de agua hasta que la cubra en dos tercios. La ponéis a hervir dando la vuelta de vez en cuando, pero no tapéis el recipiente, que tiene que evaporar alcohol y agua para que se haga la salsa. Cuando probéis la salsa y esta tenga el punto de acidez y de concentración que a vosotros os gusta, añadís la sal que creáis que le falta o le rect | Ver Videos de Recetas
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