Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Carne guisada )

    Ingredientes para 8 personas:

  • 8 bistec de res,
  • Sal y pimienta al gusto.
    Para la salsa:
  • 8 jitomates verdes pelados y picados,
  • 1 jitomate asado, pelado, despepitado y picado,
  • 2 dientes de ajo chicos, pelados y picados.
  • ¼ de cebolla morada picada,
  • 3 chiles serranos picados,
  • 1 ramita de orégano,
  • 1 cucharada de manteca de puerco,
  • Sal al gusto.
    Para los frijoles:
  • 1 cebolla grande picada toscamente,
  • ¼ de taza de manteca de puerco,
  • 3 tazas de frijoles,
  • 1 ½ tazas de caldo de fríjol,
  • Sal al gusto,
  • 120 grs. de queso desmenuzado.
Preparacion: Los bistec se salpimientan por un lado y se asan comenzando por el lado que no están salpimentados, luego se desmenuzan golpeándolos en el metate; se añaden a la salsa, se dejan sazonar dos minutos y se sirven acompañados de los frijoles refritos caldosos espolvoreados con el queso y tortillas oreadas al sol y fritas.

Para la salsa: Se licuan todos los ingredientes, menos la manteca. Esta se calienta muy bien en una cazuela y se le añade lo molido, se sazona perfe

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar