4 perdices partidas por la mitad, 2 zanahorias, 2 cebollas, 2 puerros (El blanco de los puerros), 2 ramas de apio, 1 pimiento cortado juliana, Pimienta en grano machacada, 4 cucharadas de aceitunas sin hueso, una cucharada de pimentón dulce, sal, un bouquet formado por 1 ramita de tomillo, 2 hojas de laurel, y una ramita de orégano. | Preparacion: Limpiar las perdices, blanquearlas (Escaldarlas). Refrescar y quitar las pieles y todos los residuos que queden adheridos a las perdices. Cortar en juliana regular de gruesa, las zanahorias, las cebollas, el blanco de los puerros y el apio. Rehogarlo con un poco de aceite y ajos aplastados y fritos. Agregar el bouquet. Aderezar en una cacerola en capas alternadas de perdices y legumbres rehogadas. Mojar por partes iguales de aceite y agua. Luego cocinadas agregar 1 | Ver Videos de Recetas
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