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Receta ( Perdices en escabeche )
  • 4 perdices partidas por la mitad,

  • 2 zanahorias,

  • 2 cebollas,

  • 2 puerros (El blanco de los puerros),

  • 2 ramas de apio,

  • 1 pimiento cortado juliana,

  • Pimienta en grano machacada,

  • 4 cucharadas de aceitunas sin hueso,

  • una cucharada de pimentón dulce,

  • sal,

  • un bouquet formado por 1 ramita de tomillo, 2 hojas de laurel, y una ramita de orégano.

Preparacion: Limpiar las perdices, blanquearlas (Escaldarlas). Refrescar y quitar las pieles y todos los residuos que queden adheridos a las perdices. Cortar en juliana regular de gruesa, las zanahorias, las cebollas, el blanco de los puerros y el apio. Rehogarlo con un poco de aceite y ajos aplastados y fritos. Agregar el bouquet.

Aderezar en una cacerola en capas alternadas de perdices y legumbres rehogadas. Mojar por partes iguales de aceite y agua. Luego cocinadas agregar 1

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