Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Carne de res con brócoli )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 filete de res (tipo rib-eye) cortado en trozos medianos,
  • 1/2 diente de ajo picado,
  • 2 cucharadas de cebolla cortada en cuadros,
  • 1 cucharada de mantequilla,
  • 1/4 taza de salsa de soya,
  • 1/4 taza de salsa hoisin,
  • 1 pieza entera de brócoli,
  • 1 taza de caldo de pollo,
  • 1 cucharadita de fécula de maíz.
Preparacion: En una sartén caliente con mantequilla ponga a freír el ajo y, posteriormente, agregue la cebolla; después, añada los trozos de carne y dórelos, dándoles el punto de cocción deseado. Sazone con la salsa de soya y ponga el caldo de pollo; deje hervir y espúmelo, agregándole la salsa hoisin y el brócoli en floretes previamente cocidos; espese con la fécula de maíz.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar